The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление


ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ



А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мистик-Фоллс
В Багдаде Мистик-Фоллс все спокойно. Вот только как долго продлится это затишье? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Слухи о том, что ещё недавно творилось в небольшом и доселе мало кому известном городке, до сих пор растекаются по стране, привлекая совершенно ненужное внимание. Кровожадные личности стекаются в МФ, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними. Кто друг? Кто враг? Кому можно верить? Ничего этого не ясно.
Мэтт по-прежнему работает в баре, Джереми заканчивает школу и готовиться поступать в колледж, чтобы наконец-то проводить со своей девушкой больше времени. Дэймон, обещавший Елене присматривать за ними, не всегда справляется со своей работой, так как сам разрывается между двумя городами, стараясь успеть все на свете, а учитывая происходящее в Уитморе, скучать ему не приходится.

Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Ребекка и Марсель ищут возможности быть вместе, не прогневив самого великого Клауса, для которого вмешательство в чужие жизни и судьбы - одно из любимых хобби. Сам гибрид тем временем пытается как всегда сделать все по-своему, но обстоятельства мешают ему это сделать. То бунт ведьм, то возникшие из ниоткуда старые знакомые, воскресшие из мертвых и отравляющие жизнь живым. Оказалось, что и на самого жестокого и бессмертного найдется управа, если очень захотеть. В пылу своих битв Майклсон порой даже забывает о том, что рядом с ним находится девушка, которая носит под сердцем его ребенка.
Элайджа, как самый старший и мудрый, взял заботу о Хейли на себя, в то же время стараясь присматривать и за непутевым братцем. Вот только Никлаус как всегда не ценит этой заботы.

Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Если раньше Августин старался работать тихо, то в последнее время всё вышло из-под контроля. Если раньше о существовании общества и его разработках знал лишь узкий круг Посвященных, то теперь некоторые не в меру любопытные личности узнали больше, чем было дозволено. И руководство общества намерено принимать самые серьезные меры для обеспечения безопасности. Если раньше руководитель общества всегда оставался неизвестным, то теперь ему не остается ничего иного, кроме как выйти из тени и начать действовать.
Помимо Елены и её подруг, насторожились некоторые студенты и работники колледжа. Кто-то уже знает о сверхъестественных существах и примерно догадывается, кто может быть причиной и виной происходящего, кто-то даже не догадывается об истинном положении вещей. Кто-то совершенно случайно оказался в самой гуще событий, но теперь ему уже не выпутаться, ведь так просто Августин в покое свидетелей не оставит. Преподаватели, журналисты, студенты, вампиры... расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся для новоявленных "детективов"?..

За завесой
За завесой, там, куда попадают сверхъестественные существа после смерти, тоже неспокойно. Что делать тем, кто остался за гранью, в бесконечном ничто? Они могут видеть все, что происходит в мире живых, и это становится для них самым главным "развлечением", почти как просмотр сериала со своими родными близкими в главных ролях. Жаль, что сериал не всегда идет по благополучному сценарию. Оттуда, из иного мира, видно куда больше, поэтому зачастую призраки узнают о грозящей опасности куда раньше, чем тот, над кем нависла угроза. Вот только предупредить о ней из другого пространственно-временного измерения, в котором они находятся, невозможно. Или?..
Джереми по-прежнему может видеть призраков, хоть и научился бороться с этим, чтобы не встречаться больше с Вики и Анной, ибо Бонни как-то не очень хорошо восприняла подобное общение. Правда, теперь Бонни сама может общаться с призраками в любое удобное... да и неудобное время. Став якорем, она взяла на себя обязанность пропускать души умерших за завесу, таким образом сама она находится фактически на границе этих двух миров. Так почему бы Аларику не передать предупреждение для Елены через них? Глупо было бы не воспользоваться таким шансом. Впрочем, далеко не у всех есть знакомые, тесно взаимодействующие с обоими мирами, поэтому Кол Майклсон нашел иной способ. он выяснил, что во сне подсознание живых существ расширяется, почти соприкасаясь с завесой, таким образом через сны можно показывать знаки, символы, картинки, предупреждения... Вот только поймет ли человек, проснувшись, смысл увиденного или просто забудет свой сон?..

0

2

http://savepic.su/6640591.png

Стоит начать наш рассказ с того, что странники, получив два ведра крови двойников и вернув своего лидера Маркоса с той Стороны, казалось бы, навсегда оставили в покое Мистик-Фоллс и уехали в неизвестном направлении. Но все, как обычно, оказалось совсем не так просто. Странники вернулись в конце августа, как раз перед новым учебным годом в колледже Уитмор. Они избавили от магии город в Вирджинии под названием Феллс-Черч, а после этого им понадобилось пополнить запасы крови двойников, чтобы сделать то же со всем остальным миром. Разделившись, они приехали сразу в Мистик-Фоллс и Уитмор, похитили Стефана и Елену, чтобы вновь осушить их вены. А затем сделать это снова. Опять и опять, пока все их планы не будут приведены в исполнение. Конечно, терпеть это было нельзя. Деймон, с помощью Лив Паркер отыскав месторасположение странников, смог спасти двойников из рук странников. Бонни Беннетт долго боролась с собой, но все же рассказала друзьям о том, что мир за Завесой рушится, и его обитателей одного за другим поглощает Тьма.
Деймон Сальваторе как всегда решительно взялся за дело и разработал план, крайне рискованный в первую очередь для него самого. Странники собрались в местом баре, чтобы активировать заклинание, которое должно было очистить Мистик-Фоллс от магии. В это время, работники и защитники Мистик-Грилля Джереми Гилберт и Мэтт Донован открыли газовые трубы в подвальном помещении. После этого оставалось лишь спровоцировать взрыв. Деймон взял это на себя, правда, при этом ему пришлось самому попасть внутрь. В это же время Лив Паркер читала заклинание для того, чтобы он смог вернуться. Однако, все пошло совсем не по плану. Увидев, что путь свободен, многие умершие сверхъестественные существа воспользовались этим, чтобы вернуться к жизни. Бонни, исполнявшая тяжелый долг якоря, от стольких прохождений душ сквозь её тело, была очень слаба, но держалась мужественно. Она пыталась вернуть свою бабушку Шейлу, но та отказалась. Наложив на внучку прощальное заклинание, она по своей воли ушла во Тьму.
Лив постепенно слабела, чувствуя, что заклинание медленно убивает её тело. Её брат-близнец, Люк Паркер, не выдержав этого, прекратил заклинание до того, как Деймон успел вернуться в мир живых. Та Сторона рухнула, унося с собой Деймона и Бонни, а их друзья постепенно начали осознавать, что произошло нечто непоправимое...

С тех пор прошел месяц. Елена Гилберт так и не смогла смириться с потерей любимого человека, поэтому начала принимать колдовские травы, которые регулярно достает для нее Люк Паркер, ведь именно он виновен в том, что Дэймон не успел вернуться. С помощью этих трав Елена может видеть Деймона и разговаривать с ним в своих почти реальных галлюцинациях. Правда, при этом ей приходится постоянно бороться со усилившейся в разы жаждой крови - побочным эффектом приема трав.
Тайлер Локвуд до сих пор пытается забыть Кэролайн и начать новую жизнь в колледже, до сих пор не зная, как ему провести свою вечность. Но тут в его группу переводится девушка из Дьюка - Сара Нельсон, которая занимается фотографией. Тайлер взялся вводить ее в курс дел колледжа, чтобы отвлечься. Он не планирует посвящать её в свою тайну, а также тайну своих друзей. Хотя это довольно сложно, учитывая, что в последнее время он стал чаще общаться с Еленой и, по возможности, пытается помочь и ей.
Стефан Сальваторе не смог пережить потерю брата и просто уехал из города, чтобы начать новую жизнь. Аларик Зальцман преподает в колледже в Уитморе, пытаясь привыкнуть к своей новой сущности вампира. А шериф Мистик-Фоллс Элизабет Форбс занимается тем, что руководит группой волонтеров, которые пытаются заново отстроить в городе бар, а заодно и обеспечить городу безопасность. Это не так-то просто, учитывая, что у Лиз нет доверия к их начальнику - Триппу Куку, который явно знает больше, чем говорит. И это действительно так, Трипп намерен уничтожить всех вампиров в городе, предварительно выследив их. Мэтт и Джереми записались в дружину, но при этом стараются, как могут, уберечь своих друзей от Триппа и его ребят.
Кэролайн чувствует, что их компания развалилась, и пытается снова собрать всех вместе, но даже у самой активной блондинки города это не удается. Она разрывается между учебой в колледже, помощью матери, беспокойством за Елену и за Стефана, который не отвечает на звонки и сообщения на автоответчике. Вдобавок в ее жизни снова появился Клаус. А бывший парень, Тайлер, каждый день попадается на глаза в колледже...
А у Энзо есть своя четкая цель. Единственный, кто не собирается мириться со смертью своего лучшего друга, он вместе со своей девушкой Лив пытается всеми способами вернуть Деймона из мира мертвых... Или оттуда, куда тот попал. И при этом обойти то, чего так боится Лив. Ведь она, кажется, догадывается, где следует искать Деймона и Бонни...
Наступит ли когда-нибудь спокойная жизнь в Мистик-Фоллс? И получится ли у выживших наладить свои жизни после потери близких?..

0

3

http://savepic.su/6625204.png

Кто бы мог подумать, что жизнь Нового Орлеана пошатнется? С тех пор, как Клаус Майклсон со своей семьей вернулся в город, все изменилось. Марсель больше не контролировал ведьм с помощью Давины Клэр, которой пришлось завершить ритуал жатвы. Также все осложнялось тем, что в то же время местный ковен охотился за еще не рожденным ребенком. А позже стало ясно, что стоит за этим покойная мать Майклсонов - Эстер. Но обо все по порядку.
Ведьмы успели похитить Хейли Маршалл незадолго до родов, после которых перерезали ей горло. Неужели девушка-оборотень умерла, так и не успев подержать на руках свою девочку? Нет. Необычное происхождение ребенка позволило ей воскреснуть уже в качестве гибрида и отомстить тем, кто посмел покуситься на жизнь маленькой Хоуп.
Казалось, все стало спокойно... но это была только иллюзия. Когда рухнул потусторонний мир, Эстер успела выбраться оттуда вместе со своим старшим сыном - Финном, заняв тела молодой ведьмы Кэсси и ведьмака Винсента Гриффита.
Кол Майклсон, который сумел выбраться оттуда гораздо раньше в своем собственном теле, решил во что бы то ни стало защитить Хейли и ее ребенка, но при этом он так и не смог избавиться от старой обиды на старшего брата, копившейся в нем веками. Кол набрал себе сторонников: кого-то добровольно, кого-то принудительно. А также ему удалось заключить своеобразный союз с Марселем, сыграв на его ответственности, ведь тот спас Хейли еще ребенком, несмотря на давнюю неприязнь.
Майкл, древний вампир, наблюдал за тем, как Кол выбрался с той стороны. И пока мир за Завесой рушилась, он смог достучаться до Давины Клэр и уговорить ее вернуть его самого в мир живых. Однако, он недооценил коварство юной ведьмочки. Все еще одержимая желанием уничтожить Клауса, отомстить ему за убитого друга, она старалась найти способ, как отвязать от коварного Первородного его кровную линию, чтобы при этом не погибли Джош и Марсель. Давина держала Майкла в качестве секретного оружия против Клауса, с помощью браслета подчинив его себе. Никто не знал об этом, а сам Майкл не мог вырваться из магической ловушки.
Тем временем Эстер начала действовать. С помощью лунных колец ей удалось подчинить себе стаю оборотней, которые были теперь обязаны ей тем, что им не приходилось обращаться в волков каждое полнолуние.
Один из членов стаи сумел втереться в доверие Хейли и, едва та потеряла бдительность, похитил маленькую Хоуп и принес её Эстер. Та решила пока подержать внучку у себя, раздумывая, как спасти ее от Далии, которая скоро должна была пробудиться и забрать себе то, что считает своим по праву - первенца в каждом поколении. А появление Далии было уже не за горами, об этом говорило то, что в городе появилась новая ведьма, объявившая себя старшей сестрой Майклсонов - Фреей. И самое интересное, что девушка вовсе не лгала... каждый век она спала девяносто девять лет и просыпалась ровно на один год. Её пробуждение значило, что скоро проснется и Далия. Фрея рассказала братьям и сестре свою историю, предложила помощь в том, чтобы найти ребенка и уничтожить Далию, но... Не все Майклсоны оказались готовы доверять незнакомой родственнице. Фрее пришлось приложить много усилий, чтобы заслужить доверие семьи и при этом не столкнуться с собственной матерью.
Эстер пыталась привлечь на свою сторону как можно больше вампиров, начать она решила с младшего сына - Кола, который решительно отказался от новой жизни в новом теле. Ведь, в отличие от Финна, у него имелось право выбора, так как он не был обязан матушке своим возвращением к жизни.
Но Эстер не остановилась на этом, её удалось уговорить Киру Риверс играть на ее стороне. Волчица до сих пор не могла простить Хейли предательство, однако, обнаружив тот факт, что Эстер похитила ребенка, начала сомневаться в правильности выбора стороны...
Хейли же понемногу привыкла к своей новой сущности гибрида, и теперь готова на все, чтобы вернуть свою дочь и свою стаю. Кто-то играет в открытую, кто-то ведет двойную игру...
На что готова Давина - это пока большой вопрос. Она никак не может определиться, стоит ли ей убивать Клауса, едва она разорвет связь первородного с его кровной линией, или же ей лучше помочь Хейли, которая даже после всего произошедшего не отказывается от сотрудничества с отцом своей дочери.
Сколько невинных жертв унесет война в Новом Орлеане, чтобы не пострадал один-единственный ребенок? Кто друг, а кто враг? И на что готовы Майклсоны, чтобы доказать всем вокруг, а в первую очередь друг-другу свою правоту? И можно ли вообще доверять кому-то в этом городе?..

0

4

http://savepic.su/6680520.png

Когда Деймон Сальваторе и Бонни Беннетт были уверены, что для них все кончено, они держались за руки, глядя на белый свет. Их обдувал ветер, поднявшийся в потустороннем мире, когда тот был готов развалиться на куски.
Но их ждал сюрприз. Когда все кончилось, они открыли глаза и обнаружили, что оказались на кладбище Мистик Фоллс. Все выглядело так, как обычно, за исключением машин двадцатилетней давности. Да и людей не было совсем. Но лишь взглянув на небо, где в это время как раз происходило солнечное затмение, и на дату попавшейся им в руки газеты, они поняли, что оказались совсем в другом месте. Это подтвердили все последующие дни.
10 мая 1994 года. Именно в этом дне они застряли, одни в целом городе. Бонни довольно скоро поняла, где они находятся: в одном из миров-тюрем, про которые ей рассказывала Лив Паркер. Значит, у бабушки Бонни, Шейлы Беннетт, получилось отправить внучку, а заодно и Деймона, который в это время держал Бонни за руку, в место, защищенное от разрушения. Магия перенесла их в этот мир - магия их отсюда и вытащит, решила Бонни. Она нашла старый гримуар бабушки, и стала пытаться вновь начать колдовать, но дела у них шли из рук вон плохо. А вскоре она выяснила кое-что еще... Они здесь не одни.
Целый месяц они провели наедине в этом странном месте. Целый месяц споров, недоверия и повышенных голосов, прежде чем они, наконец-то, наткнулись на "местного".
Кай Паркер - необычный ведьмак, у которого нет собственных сил, но зато он питается от чужой магии, пусть и временно. Он заперт здесь уже восемнадцать лет за убийство половины своей семьи в Портленде, сосланный сюда Ковеном Близнецов на вечное заточение. Но лишь потом, много позже Деймон и Бонни узнали всю его историю. Бонни была в шоке от того, чего не сказала ей Лив. Нет, она не злилась, но прекрасно поняла, что нельзя ни в коем случае выпускать Кая отсюда. Деймону было все равно. Он хотел вернуться домой. Он тосковал по любимой девушке, по друзьям, по младшему брату. Как, впрочем, и Бонни. Но как сделать, чтобы вернуться самим, и при этом оставить Кая здесь? Эта задача казалась невыполнимой.
Но однажды, все внезапно стало меняться. Землетрясение вместо затмения и целый разрушенный участок мира... Который затем вновь возвращал свой обычный вид.
31 октября 1903 год. По словам Лив, в этом мире оказался вампир-потрошитель. И теперь два мира постепенно объединялись в один. На одной половине неба - затмение, на второй в то же время - северное сияние. Трое заключенных отправились на разведку, чтобы выяснить, как же так получилось. И тут Деймон с изумлением узнал тот самый дом, в котором он вырос. Внутри были их со Стефаном детские фотографии, а также снимок, сделанный в 1864 году. Резко повернувшись, он встретился взглядом со своей матерью, Лили Сальваторе. Она и оказалась тем самым вампиром-потрошителем. А еще она оказалась там не одна...
Теперь стало гораздо больше людей/вампиров/ведьм/еретиков, жаждущих выбраться снова в реальный мир. Кай хочет вернуться и отомстить Ковену за свое заточение. Лили хочет спасти свою новую семью. Бонни понимает, насколько опасно выпускать их всех, поэтому ищет обходные пути. А Деймон понимает, насколько сильно перевернулись его представления о собственной матери и насколько больно ему знать, что Лили нашла себе "новую" семью. Но возвращение обратно никто не отменял.
Как же им теперь вернуться домой? Как сделать это безопасно и правильно? Кто заслуживает вернуться, а кто нет? И кому именно это решать?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC